She

21 Dec

Stillthirteen13

 

Author : Oktarina1029

Cast : Park Jung Soo, Kim Jong Woon, Shin Jin Hee (OC), Shin Seul Ra (OC)

Genre : Tragedy

 

P.S : @Jannice, ini request-an kamu.. ^^ Maaf kalo kamu ga puas  😥  Ini satu-satunya ide yang dateng buat permintaan kamu. Sekali lagi, maaf jika kurang memuaskan.. Give your comment ya..

Happy reading, all..

“If love wasn’t  basic of a marriage, can’t  marriage be the beginning of love?”

 

View original post 2,687 more words

[One-Shot] Saranghaeyo

21 Dec

Author: Stella

Genre: angst, family

Cast(s): Cho Kyuhyun, other casts.

Length: One-shot [total 1,105 words.]

Rating: PG-15

Author’s note:

Author kembali lagi membawa FF angst! 😉 Setelah seminggu berkutat dengan FF Action (well, yang belum sempat dipost ke sini), author Stella balik dengan membawa FF angst spesial menjelang natal. Maaf kalau agak jelek, ini kerja sistem kebut semalam soalnya T^T

Happy readings! 😀

—————-

Perapian di sudut ruangan harusnya bisa menggoda namja  itu untuk sekedar duduk di dekat sana, menghangatkan tubuhnya sebentar. Tapi tidak. Namja itu justru enggan mendekatkan tubuhnya ke sana. Padahal jelas, udara dingin yang menembus kulitnya sedari tadi sudah berhasil membuatnya agak menggigil.

Fasilitas di ruangan ini cukup lengkap dan bagus. Ada sofa panjang di sudut ruangan. Tapi bukannya duduk di sana, namja bertubuh tinggi itu malah duduk di sebuah kursi kayu tanpa jok yang sama sekali tidak nyaman. Bahkan tempat tidur lipat di dalam ruangan itupun tak pernah disentuhnya sejak pertama kali ia masuk ruangan itu. Continue reading

[REQUEST] My oppa

17 Dec

Author : Janniece

Genre : sad, conflict, romance

Cast(s): Lee Sungmin, OC

Length: One-Shot

Rating: PG-13

Author’s note: ini request dari Song HyeIn. sori banget kalau gak ngena di hati, tapi mohon dimaklumi.  maaf banget udah lama gak ngepost, tapi kita bener-bener sangat sibuk, dan semuanya serba gak sempet.

happy reading ^^

———

Kalau kau bertanya, siapa yang paling kusayang didunia ini, mudah, tentunya akan kujawab, oppaku. Kalau kau bertanya kenapa, mudah saja, sejak aku kecil, aku jarang sekali bertemu dengan orangtuaku. Di saat-saat inilah, oppa yang menjagaku. Aku sangat menyayanginya, dan kuharap aku tidak bakal pernah kehilangan dia.
Tidak ada rahasia diantara kami berdua. Aku selalu bercerita semuanya pada oppa, dan kuyakin dia juga menceritakan semuanya tentang dirinya. Pernah suatu kali, dia bercerita padaku dengan wajah sedih. Kemudian dia menangis. Aku benar-benar tidak tahan melihatnya.
Aku masih ingat setiap kata yang ia katakan.
Itulah pertama kalinya aku melihat oppa sekacau itu. Dan kuharap, itu benar-benar yang terakhir. Aku tidak tahan. Continue reading